此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我院荣获“美味南邮”教职工厨艺比赛一等奖
发布时间: 2013-05-13 访问次数: 218

    4月25日下午,由校工会、校女工委员会举办的“美味南邮”教职工厨艺比赛在仙林学生一食堂举行,由全校各分工会组成的代表队在现场展开了激烈的争夺,光电工程学院分工会代表队由王志锋、陆云清两位老师组成,他们充分发挥自己的想象,结合高超绝妙的冷拼技艺,创造出灵与形俱在的丰宴,体现了走下讲台后青年教师们的精妙绝伦的厨艺水平。最终“五彩果蔬”,以其新颖的创意和独特的食材获得所有大众评委的一致好评,获得一等奖。
    本次活动既增加了老师们对各种食品美味的了解,加强了彼此之间的交流,丰富了校园文化生活,也给老师们提供了锻炼并展示自己的舞台,对传播饮食文化,建设和谐校园,倡导勤俭节约新风尚具有重要意义。 

                                                     光电工程学院分工会

两位“食神”正在笑而不语