此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

枫叶如火醉栖霞
发布时间: 2014-11-27 访问次数: 235

    11月21日下午,为了加强广大教师之间的交流,培养新进教师彼此之间的感情,倡导广大教师健康生活、积极工作的生活理念,院工会组织全院教师游栖霞赏枫叶。
    深秋的栖霞, 枫林如火,漫山红遍,宛如一幅美丽的画卷。栖霞山因南朝时山中建有“栖霞精舍”而得名。特别是她的深秋红叶,成为蜚声海内外的旅游胜地。栖霞山没有钟山高峻,但清幽怡静,风景迷人,名胜古迹,遍布诸峰。教师们不仅赏红叶,也游览了栖霞寺,观看了南朝石刻千佛岩和隋舍利塔。院党委张翼书记和青年教师还兴致勃勃地登上了海拔286米的主峰三茅宫,登高远眺,层林尽染,色彩斑斓。静心于此,可谓清闲,观山之风景,呼吸自然之气,微领佛法道义,感受哲理,领悟人生。
    栖霞山特殊的人文景观带给大家美好的视觉享受,美妙的大自然使我们陶冶了情操,增进了友谊,扩大了彼此的了解,教师们都由衷地期待着下一次工会活动的开展。