此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我院教职工参加校2016年教职工羽毛球比赛
发布时间: 2016-04-11 访问次数: 93

    4月9日,南京邮电大学2016年教职工羽毛球比赛在仙林校区体育馆拉开帷幕,学校各单位共21支代表队参加了此次比赛。为响应此次校羽毛球比赛,我院积极组织教职工参赛。
    9日上午团体赛赛程中,我院分别与理学院、继续教育学院进行了两场小组赛。比赛前,参赛老师积极制定比赛策略;比赛中,参赛队员精诚团结、奋力拼搏、不畏强手,展现了良好的精神风貌和比赛风格。
    尽管无缘进入八强,但赛场上大家团结一致的拼搏、坚持到底的信念充分展现了光电工程学院优良的团队作风和凝聚力。此外在比赛的组织动员中,学院领导高度重视,教职工踊跃报名、积极训练,学院教职工的羽毛球竞技水平得到了很大的提升。全体队员表示在今后工作之余会加强羽毛球的学习和训练,争取在下一届比赛中取得更好的成绩。