此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院分工会举办“邂逅最美丽的自己”美容及服饰搭配知识讲座
发布时间: 2016-05-20 访问次数: 202

    5月18日下午2点,光电工程学院“邂逅最美丽的自己——女性职业淡妆化法和服装配饰搭配”知识讲座在学科楼128教工之家成功举办,学院工会邀请了美容专家毕大荣老师到场为大家进行知识讲座,十余名女教职工围坐在一起论修养,话气质,感悟职业女性的人生真谛。
    毕老师对护肤品使用的流程、护肤品的选择、丝巾的搭配、服饰的搭配等内容进行了详细的讲解,到场女教职工对沙龙中的职业淡妆化法和服饰配饰搭配表现出极大热情,一边提问,一边演示,在打开视觉的基础上获得了内在修行的提升。
    作为我院工会关爱女教职工的系列活动之一,本次活动获得了女教职工们的一致肯定。不少参与活动的老师盛赞该活动“教会我们如何更好地热爱生活”,并期待日后能有更多类似的文化盛宴。