此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院学生会及各社团全体会议
发布时间: 2016-11-14 访问次数: 4

    1113日,光电工程学院学生会及各社团全体会议在教3102举行。会议由光电工程学院分团委书记李伟老师主持,学生会及各社团全体成员参加了本次会议。

    会议伊始,学生会及各社团的主席以及中干代表依次上台发言,分别从过去两个月的工作成绩、工作中暴露出的问题、对干事们的工作期望以及未来的工作计划等方面做出阐述,同时中干对表现优异的干事进行了表扬。

    紧接着,各组织社团部员代表依次讲述了自己两月来的工作感悟与体会。

    最后,李伟老师对此次会议进行总结。他指出,各部门中干要反思对自己部员工作及纪律上的要求,从而更好的充分的调动部员的积极性与主动性。同时,各组织社团成员需有自我认知、自我定位,要努力提高个人工作能力,培养对社团的归属感、认同感,为未来的发展打下坚实的基础。

    希望通过此次会议,学生会及各社团成员都能养成良好的工作素养,找到在各自社团中的归属感,在未来大学生活中有更出色的表现!