此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院宿舍装扮评比活动圆满完成
发布时间: 2016-11-15 访问次数: 7

    为进一步美化宿舍环境,增强宿舍凝聚力11月8日中午,光电工程学院彭刘生书记、分团委书记李伟老师、2016级辅导员陆静如老师带领学生会部分中干参观新生宿舍,开展“温馨家园,绿色生活”宿舍装扮评比活动。

    本次活动以“温馨家园绿色生活为主题,从文化品位、个性创意、整洁程度、整体印象、宿舍特色”五个方面进行评比。在同学们的精心装扮下,每个宿舍都干净整洁、独具创意。敲开每一扇门,评委们都会被他们独特的创意所吸引。宿舍的风格从大方的简约风浪漫的欧式风卡通的动漫风清新的田园风励志的奋斗风等等,同学们用心血和智慧将自己的家布置得舒心怡人

    彭书记对本次活动赞赏有加,他指出宿舍是我们大学四年生活的地方,良好的宿舍环境使同学们身心愉悦,学生的学习生活有着很大益处;融洽的宿舍氛围使同学们紧密团结,相互督促,共同进步

    此次宿舍装扮活动,在改善宿舍环境、丰富大学生文化生活提升宿舍文化品位的同时,室友一起动手装扮宿舍的过程增进了他们的友谊增强了宿舍凝聚力。本次活动为大家提供了一个展示宿舍风采的平台提高了每个人的绿色生活意识。相信本次活动会更好的帮助入学不久的同学们适应集体生活,改善他们的生活环境,同时也将更好的增加我院的文化气息,帮助同学们全面发展。