此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院召开转段生班级主题班会
发布时间: 2016-11-17 访问次数: 18

118日上午,光电工程学院党委副书记彭刘生深入转段生班级参加主题班会,与2014级转段生一起开班会。辅导员杨瑞参加了班会。

    班会在轻松活泼的气氛中开始。会上,同学们踊跃发言,分别从入学适应、学习生活、考研就业等方面进行了主题发言,并就入学以来多所遇到的学业困惑进行互动。彭书记亲切地与同学们交流谈心,在学习、思想政治、个人发展等方面提出具体要求与希望。他对同学们出四点希望和要求:一要志存高远,勇于担当。强调同学们要学会思考,时刻以一个党员的标准要求自己,积极向党组织靠拢;二要努力学习,追求卓越。他提醒学生们要有时间的紧迫感,掌握学习上的方法和技巧,尽快确立考研目标,并为之付诸努力,勤奋踏实,乐于学习;三要团结友爱,积极融入。建议班级组织一些有意义的活动,与14级其他班级加强沟通和交流,并增强班级凝聚力;四要加强修养,全面提高素质。希望学生们勤奋学习的同时,积极组织、参加社团活动,踊跃参加科技竞赛,全面提升自己的综合素质。

    

班会现场照片