此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院召开2014级转段生座谈会
发布时间: 2016-11-17 访问次数: 26

为了进一步优化我院转段生学习环境,提高人才培养质量,118日,光电工程学院在学科楼316会议室召开2014级转段生座谈会。学院党委副书记彭刘生、教学副院长李培丽、教学秘书、专业课任课老师、辅导员,以及16名转段生代表参加了会议。会议有副书记彭刘生主持。

座谈会围绕着转段生入学以来学业、生活等问题展开。会上,彭书记强调,学风是大学精神的集中体现,是教书育人的本质要求。书记鼓励在座的同学们实事求是地反映学习过程存在的困难和问题,为学院的学风建设献言献策。

与会学生们就课程安排、课程难度、班级交流、入党、教学实践性环节、考研等问题纷纷发表了看法。与会老师们认真聆听,并就同学们提出的相关问题做了详细解答。最后李院长就此次座谈会整体的内容进行了总结性、概括性发言,希望学生们尽快适应大学生活。

    近年来,学院围绕学风建设进行了积极的探索和实践,并采取了一系列加强学院学风建设的措施,对于加强学生专业学习、促进学生成长成才起到了良好的推动作用。

座谈会现场照片