此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

蓝牙技术发展进程报告网络研讨会邀请
发布时间: 2016-12-01 访问次数: 47

     蓝牙技术联盟(Bluetooth SIG)与中国通信标准化协会(CCSA)于今年五月签署合作备忘录,联手推动蓝牙技术在华发展。随著市场发展走向物联网,解决方案和规格标准化在整个行业中扮演着关键的角色。为了让CCSA所有成员公司更了解蓝牙技术联盟这个组织,以及关心蓝牙技术最新发展状况的公司们最新的技术发展信息,SIG特地针对广大的CCSA成员公司举办首场 “蓝牙网络研讨会” ,会中将重点分享蓝牙技术最新的市场发展趋势、物联网应用场景、Bluetooth 5核心规格版本,以及如何加入SIG并参与蓝牙技术规格制订等信息。 本次研讨会将于12月15日(周四)上午10点北京当地时间于线上举办,由蓝牙技术联盟亚太区高级市场经理李佳蓉女士与亚太区技术项目经理任凯先生共同主持,及分享以下主题。

    议程将涵盖:

    • 蓝牙技术联盟的介绍

    • 蓝牙市场发展趋势

    • 蓝牙如何实现物联网

    • 蓝牙在物联网未来的应用场景介绍

    • 技术更新介绍—Bluetooth 5 核心规格

    • 如何参与蓝牙技术联盟及加入蓝牙开发 网络研讨会,现正开放报名,请点选以下链接:    

      https://attendee.gotowebinar.com/register/8132595308192279812

      热切期待您的参与!