此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我院积极组织教工参加学校工会的迎新年系列活动
发布时间: 2016-12-30 访问次数: 127

    为全面贯彻落实《全民健身计划》文件精神,开展冬季锻炼活动,不断提高全校教职工的健康水平,愉悦身心,12月28日校工会、体育部主办的迎新年教职工健身活动在北操举行。

    在拔河比赛中,我院啦啦队热情高涨,助威声此起彼伏经过激烈的角逐,最终战胜理学院、海外教育学院、机关代表进入决赛。决赛中,双方实力势均力敌,红色标记在两队之间左右移动。在主力队员受伤休息的情况下,其他拔河选手咬紧牙关与强劲对手自动化学院展开了三场的胶着战,最后取得了第三名的成绩。

    在拔河后进行的跳长绳比赛中,在人员受伤人手不够的情况下,10名老师精诚合作,取得2分钟144跳的好成绩,最终获得全校第四名。