此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院毕业设计动员及培训会
发布时间: 2017-01-03 访问次数: 95

    20161230日,光电工程学院的毕业设计动员会及毕业设计规范化培训会在学科楼一号楼光电工程学院会议室召开。会议由分管本科教学的李培丽院长主持,全体2017年毕业设计指导老师参加。

    李院长在会上指出:本科毕业设计是培养实践能力、创新能力、科学精神的重要教学环节,是检验学生应用所学知识进行综合分析和解决问题的能力的重要手段,也是衡量教学水平和质量的重要依据,请老师们务必重视,认真做好毕业设计工作。李院长宣布了2017年毕业设计领导小组的成员名单。

    李院长从相关材料和格式规范等方面一一详解,特别对容易出错的地方进行了强调,具体包括课题申报、任务书、开题报告、中期检查表、外文翻译、论文、答辩及材料归档。

    新老教师都在这次动员及培训会上有所收获,为下阶段毕业设计工作的开展做好了准备。