此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

2013级学生毕业设计及生产实习动员会
发布时间: 2017-01-05 访问次数: 115

    201714日,李培丽副院长和生产实习课程负责人沈骁老师在仙林3-201大教室,为2013级毕业班的同学们做了毕业设计和生产实习动员会。

    李院长从毕业设计的目的和意义、毕业设计的教学要求、毕业设计的资格审查、以及毕设阶段对学生的要求几方面进行了讲解。动员全体学生利用毕业设计环节,对大学期间所学知识进行全面总结与综合运用,培养分析问题和解决问题的能力,从而实现实践能力、科学研究能力、创新能力与综合素质的全面提升。

    沈骁老师着重对生产实习的内容、学时分配及基本要求进行了讲解,鼓励同学们充分利用好这三周的实践机会,多看多学多思考,在实践中提升自己的能力。沈老师还对生产实习的完成形式提出了具体要求。