此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院分工会举办2017年迎新联欢会
发布时间: 2017-01-17 访问次数: 144

   2017年1月14日,光电工程学院2017年迎新联欢会隆重举行。学院教职员工欢聚一堂,在喜庆祥和的热烈气氛中度过了一个美好的午后。本场活动是由学院工会策划组织的,工会委员们以一首欢快的新年祝福歌作为开场曲,拉开了联欢会的序幕。

   联欢会前学院成立了烘焙小组,为联欢会准备甜品小吃。联欢会中,学院真可谓人才辈出、卧虎藏龙。学院领导为大家带来的方言版的《再别康桥》诗朗诵;光电信息与工程系、电信工程与管理系、院办、实验中心、辅导员也都带来的精彩的表演。

   联欢会中亲子节目也十分引人注目,小朋友们多才多艺,与家长互动为大家带来了精彩的表演。联欢会中穿插小游戏、抽奖环节更是推起来个个小高潮。联欢会最后院系领导为学院全体教职工送上新年的祝福,联欢会在一片欢声笑语中结束。