此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

校关工委副主任徐如荣老师对光电工程学院新发展党员进行谈话
发布时间: 2017-04-01 访问次数: 76

    2017329日上午,光电工程学院新发展党员谈话在光电学科楼327会议室举行,学院邀请到校关工委副主任徐如荣老师对20名新发展党员进行谈话,谈话由彭刘生书记主持。

    彭刘生书记首先向在座的同学们介绍了徐如荣老师,并表示感谢,正式进入谈话环节。徐如荣老师请各位同学依次谈谈自己对党的认识及入党目的,以此获悉了每位同学的党性情况,并就十八大、三个代表、新形势下的经济发展几个方面与同学们作了深入沟通,引导同学们思考如何在日常生活中体现党员先进性。谈话过程中,徐老师展现其深厚的党史功底,以提问党史知识的形式,帮助同学们增强党员意识,提高自身修养。通过谈话,徐老师对在座的20名新发展党员表示同意转为预备党员,并对同学们提出了希望,希望通过此次谈话,明确入党动机,提醒同学们时刻保持着党员先进性,不忘初心,为伟大中国梦的实现不断努力。

    最后,彭书记总结了谈话,并寄语同学们要时刻做到四个表率:学习表率,做学习的领头羊;纪律表率,作遵守校纪校规的模范;服务表率,全心全意为同学服务;核心表率,积极发挥在班级中组织管理的核心作用。