此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院分工会举行句容半日游春游活动
发布时间: 2017-04-14 访问次数: 103

    一年之计在于春,春意浓浓的四月,正是春游的好时节413日,学院工会组织了句容半日活动,旨在通过春游活动让大家在春的季节里放慢节奏、放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情,进一步增强大家的凝聚力和向心力

    经过1个小时的车程我们到达了目的地——江苏茶博园,放眼望去,茶树青葱、林地丛生,万物生机勃勃。伴着明媚的阳光,大家沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻逐渐远离水泥大楼,进入鸟语花香,山清水秀的大自然怀抱大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。

     随后大家前往得撒豆腐街和岩藤农庄,漫步在古街道和花海中,大家纷纷表示心情更加畅快此次春游既放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,增强了同事之间的感情。