此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院召开2014级新辅导员见面会
发布时间: 2017-03-15 访问次数: 31

314日中午,光电工程学院在教3-302召开新辅导员见面会。学院党委副书记彭刘生出席见面会并讲话,现任2014级辅导员杨瑞老师、原2014级辅导员王广婷老师级全体2014级本科生参加了会议。

会上,彭书记首先向同学们宣布了学院关于2014级本科生辅导员的调整决定,并希望同学们能一如既往的支持学院的工作与发展。他强调,同学们要勤奋学习,时刻将学习作为自己的第一要义,特别是目前处于大三学年的关键点,更要尽快明确自己的努力方向和奋斗目标,学会利用资源,提高自己的学习能力和综合素质,充分发挥专业优势,提升专业素养。

随后,新任辅导员杨瑞老师分别从学业规划、个人安全、宿舍管理等方面对2014级学生管理工作做了详细的分析与安排,并对2014级学生的学习生活提出了要求与希望。

    通过本次见面会,2014级辅导员实现了顺利交接,各项工作衔接有序,保证了学生的思想稳定和工作延续。