此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院荣获我校安全教育微电影大赛二等奖
发布时间: 2017-05-19 访问次数: 80

    2017518日下午,第四届安全教育微电影大赛评审活动在仙林校区后勤楼409会议室举行。光电工程学院2015学生侯延文、凌晓柱、郑家杰等拍摄的《萌萌遇骗记》在15个学院提交的35个作品中脱颖而出,荣获二等奖。

萌萌遇骗记全剧讲述了诈骗人通过帮助受害人搬运快递,骗其说是本院学长,获取受害人信任后让其注册一个购物APP,注册该APP时受害人泄露了其个人银行卡信息,密码以及身份证,进而被盗取银行卡内存款。

本次校园安全教育微电影大赛,旨在以更直观的方式让同学们多关注校园安全问题,提高警惕,谨防诈骗,保障自己的人身与财产安全!希望同学们通过此次比赛,能够强化安全防范意识,为建设平安校园贡献自己的一份力量!