亨通海洋光网系统有限公司到学院考察交流并洽谈联合申报企业研究生工作站事宜
发布时间: 2017-05-26 访问次数: 149

5月26日下午,亨通海洋集团许人东总经理一行4人来我院就企业研究生工作站联合申报、产学研合作工作进行交流。院党委书记尹志丽、副院长胡芳仁、副院长彭刘生,办公室主任王广婷参加了交流会。

会上,尹志丽书记对亨通海洋光网系统有限公司一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况。许人东总经理就企业研究生工作站筹备工作进行了讲解,双方达成共识联合申报企业研究生工作站。胡芳仁副院长详细讲解了我院产学研工作情况,并就亨通海洋光网公司提出的光纤传感系统中的问题一一作了解答,我院研究生还展示了原理样机的预研项目成果。双方还就学生创新研究、学生就业等其他方面进行了交流。