此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

​南京邮电大学首届海外青年学者分论坛在我院举行
发布时间: 2017-05-19 访问次数: 231

    517日上午,南京邮电大学首届海外青年学者论坛光电工程学院分论坛,在我院学科楼237会议室举行。会议由院党委书记尹志丽主持。我院胡芳仁副院长,李培丽副院长和彭刘生副书记及学科相关的青年老师参加了交流活动。

来自剑桥大学的郝颖博士就自己的学术背景、研究领域、研究成果和学术影响力做了阐述。

尹志丽书记代表学院热烈欢迎海外青年学者郝颖博士的到来,并简要介绍了学院的历史、现状和发展。

胡芳仁副院长和李培丽副院长郝颖博士在人才引进问题上进行了深入的交流和探讨,阐述了学院爱才惜才,求贤若渴的意愿。

胡芳仁副院长、郑加金老师和王广婷老师陪同郝颖博士一起参观了学院的实验室,并就学术平台建设进行了积极的讨论。

    谈论会后,郝颖博士就结合自己的研究方向做了专题讲座。