光电工程学院召开基层党支部书记工作部署会
发布时间: 2017-06-13 访问次数: 13

67日上午,光电工程学院党委在学科楼316会议室召开了全体支部书记工作部署会议。学院党委书记尹志丽、副书记彭刘生、各党支部书记、组织干事出席会议,党委书记尹志丽主持会议。

会上,尹志丽书记首先通报了我院“微党课”视频荣获校一等奖,并组织各支部书记一同观看学习;然后,解读了“两学一做”学习教育常态化制度化方案、提出了“两学一做”学习教育常态化制度化的要求,强调了“三会一课”制度,布置各支部制定“三会一课”学习计划,鼓励教工党员开展“立德树人树新风”等党员示范活动;接着,传达了省委教育工委关于实施教师党支部书记“双带头人”培育工程的意见,以及2017年度党员发展工作相关要求,布置了学生党员发展计划,并督促各教工支部重视加强教工发展计划;最后,就党费收缴、检查、清理等相关工作作出了部署,对《清理收缴党费使用计划表》逐项说明,鼓励各支部积极开展有特色的党员活动、党员教育及培训、关心帮助生活有困难的党员及群众,并对新党费收缴计算方法作范例说明。

通过本次工作部署会议,各支部书记表示会加强“三会一课”制度,积极配合党委完成各项工作任务,让党建工作更上一层楼。