此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

我爱我,走出心理孤岛--“525心理健康月”活动
发布时间: 2017-05-26 访问次数: 13

宣传大学生心理健康知识,普及建设和谐社会、和谐校园、和谐心灵的理念,光电工程学院心理协会开展了“5.25”心理日座谈会,并邀请了数10名同学参与此次座谈会,采访了他们对于心理健康方面的认识,也让他们以演讲的方式向参与此次座谈会的其他成员谈谈自己对“5.25”心理日的看法。此次关于心理方面的座谈会在轻松愉悦的环境下进行,大家对如何保持心理的健康和处理自己的心理状态有了更加有效的方法。

同时,校外野炊活动取得了圆满的成功。活动参加者除了我院同学外,还邀请了外国语学院的同学。这次活动不仅锻炼了社团大学生的户外能力,丰富了同学们的业余生活,而且增强了学院社团间的交流,拉近了社员间的距离,增进了彼此之间的了解,更重要的是锻炼了社团相互之间的合作能力。

光院心协 “5.25”心理日座谈会

野炊活动