此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

江苏省光通信工程技术研究中心开放课题结项评审暨研讨会
发布时间: 2017-06-16 访问次数: 55

2017615日下午,省科技厅“江苏省光通信工程技术研究中心”开放课题结项评审暨研讨会于南京邮电大学仙林校区光电学科楼327会议室召开。出席会议的专家有武汉邮电科学研究院毛谦教授,东南大学孙小菡教授,熊猫集团牟中平教授级高工,上海交大胡卫生教授、陈建平教授,中科院上海技物所戴宁研究员,南京玻纤院殷志东研究员,解放军理工大学汪井源副教授以及光电工程学院的相关教授。会议由工程中心主任韦玮教授主持。

    研讨会包括:工程技术研究中心2015-2017年开放课题结项评审,2017年开放课题指南发布研讨,以及学术交流与讨论等。与会专家针对每个课题的完成情况给出了中肯的建议及意见,开放课题评审顺利。此外,就2017年开放课题指南发布展开了热烈讨论,专家们前瞻与务实性的建议为工程中心未来2年的发展指明了方向,将为学院的快速发展、院企合作奠定基础。