此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

“路漫漫,邮子行” ——光电工程学院2017届本科生毕业晚会
发布时间: 2017-06-19 访问次数: 248

618日晚,光电工程学院路漫漫,邮子行”2017届本科生毕业晚会在青春剧场成功举办。原光电工程学院院长韦玮教授,学院党委书记尹志丽、党委副书记彭刘生,原2013级辅导员王志峰、刘国权老师、南京和巨耀通软件技术有限公司培训师总监张波先生、分团委书记李伟,2013级辅导员薛明老师等出席了本次晚会。

晚会在一段对大学的追忆视频中正式开始。858街舞社的同学们充满青春活力的舞蹈,点燃了全场的气氛。大四同学的一首《启程》,勾起所有人对四年大学生活美好的回忆。接踵而至的舞蹈、歌曲串烧《毕业那年》、魔术、小品等无一不让全场观众们看得津津有味。而毕业班小品《那些年我们追过的女孩》,同窗数载少年情长,望征程千种思绪,欢笑声中又让人想起那些年美好的青春岁月。

曾担任2013级同学的小班主任给了2017届毕业生们一个神秘惊喜,她们悠扬歌声送给即将毕业的学子们,送给即将远行的柚子们。晚会穿插的听歌识曲、抢凳子等游戏环节又提高了观众对晚会的参与度,将晚会气氛推向高潮。

压轴出场的2013级辅导员薛明老师,高歌一曲《同桌的你》,表达了导员对同学们深切的期望与美好的祝福。最后,晚会在《不说再见》的歌声中落幕。

此次晚会,光电工程学院2017届学子们共同追忆大学青春。毕业,是人生一段路的结束,同时也是另一段路的开始,惟愿2017届毕业生们能够不忘初心,砥砺前行,开创属于自己的美好人生。