此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

光电工程学院举行2017届本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式
发布时间: 2017-06-21 访问次数: 478

620日上午,光电工程学院2017本科生毕业典礼暨学士学位授予仪式在仙林校区图书馆四楼报告厅隆重举行。南京邮电大学党委常委、副校长周南平教授,光电工程学院院长郭宇锋教授,党委书记尹志丽老师副院长胡芳仁教授,副院长李培丽教授,原光电工程学院院长韦玮教授以及各系(中心)教师代表、院办老师、辅导员学生家长代表2017届全体毕业生参加本次仪式。仪式由学院党委书记彭刘生主持。

在庄严、神圣的国歌声中,毕业典礼正式开始首先由周南平副校长为典礼致辞,他代表学校党委向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,向辛勤培育学生的全体教师表示衷心的感谢。周校长语重心长地向大家提出了期望与要求,希望毕业生们秉承南邮“厚德、弘毅、求是、笃行”的校训,传承与发扬母校精神,并在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行。

光电工程学院院长郭宇锋教授宣读了《光电工程学院学位评定分委员会关于授予学士学位的决议》并对获得学士学位的所有毕业生表示祝贺。紧接着教师代表万洪丹老师深切回忆四年中与同学们的相处,并叮嘱毕业生们尽管前路漫漫,但仍需保持认真勤奋踏实肯干的精神,奋发图强以实现人生价值观,表达了对毕业生真诚美好的祝福。随后,毕业生代表胡健回望大学青春四年,深切表达了对母校的留恋与不舍。同时,怀着即将扬帆远航憧憬,号召大家以己之学,不忘初心,奋勉前行,为母校增光添彩。

伴随着欢快的进行曲,学位授予仪式正式开始231名毕业生身穿学士服依次上台,校领导和院领导们为每位毕业生拨流苏,颁发学位证书合影留念。

最后,在全场齐唱《毕业歌歌声中,学士学位授予仪式圆满落下帷幕。光电工程学院2017届本科毕业生将承载母校和学院的期望,勇敢面对未来的挑战,开启人生新的征程。