此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

电子与光学工程学院、微电子学院B150306班召开“学风建设”主题班会
发布时间: 2017-11-01 访问次数: 14

1030日,B150306班在教4-410举办了一次“学风建设”主题活动,此次活动主要目的是充分调动同学们的学习积极性,以更好的精神面貌迎接以后的学习生活,同学们都很热情高涨,积极互动。

首先,咱班成绩最优秀的邢鑫同学进行了发言,他介绍了自己的学习经验,上课要认真听讲,课后及时复习,遇到不懂的问题一点要与老师或者同学沟通,共同去解决问题。与此同时,一定要提高学习效率,大学生活事情繁杂,一定要在有限的时间里学到更多的东西。

接下来,同学们有疑惑的问题都得到了邢鑫同学的耐心解答,针对如何改善自身的学习方法及提高学习能力也与同学们进行了深入的交流。在这个有凝聚力的班集体中,通过同学们的互帮互助,一定能实现班级同学的共同进步。

最后团支书王毅同学做了最后的总结,要求同学们一定要落实到各自的学习生活中去,不断提高自我,做一个有理想,有本领,有担当的南邮青年。

通过此次“学风建设”主题活动的开展,使同学们以崭新的精神面貌去迎接接下来的每一天,学习热情有了显著的提高,同时也更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。