此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

电子与光学工程学院、微电子学院B150301班顺利举行学业学风主题班会
发布时间: 2017-11-29 访问次数: 18

为了进一步加强学风建设,帮助同学们掌握良好的学习方法,更好地学习专业知识,提高自身的竞争实力,我院B150301班在1128日上午在教4-409举行了学业学风主题教育班会。班会由团支书高云峰主持,出席班会的为本班级全体同学。

本次班会的目的在于调动大家学习积极性,不断激发学生学习的主动性,让大家清楚地认识到:学风是学生思想道德品质、学习精神和综合素质的重要体现,是学生成长的基础和前提,是凝结在教学过程中的精神动力、态度作风。

首先,由三好学生林瑞锋进行了发言,他阐述了自己本人对学风建设的的看法:建设优良学风,要树立正确的学习动机,端正学习态度,刻苦踏实,积极钻研。其次,针对大家平时学习过程中出现的一些不和谐现象,副班长宫景丽给大家提供了良好的解决方案。最后,班长张刚杰对本次班会做总结,并对同学们提出了要求,要求每一位同学都能够严格执行学院的相关规定,努力学习专业知识,刻苦钻研专业技能,团结一致。

此次“学业学风”主题班会的举行,使同学们的学习热情和思想觉悟有了一定的进步,同时也更加确立了自己的人生规划,明确了自身未来发展方向,起到了加强班级学风建设和创建和谐校园的良好效果。