此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

B150309班“爱学习、会学习、学得好”主题班会圆满成功
发布时间: 2017-12-13 访问次数: 14

    20171212日下午两点,阳光正好,微风不噪。暖阳之下,电子与光学工程学院、微电子学院B150309班全体同学在团支部书记王蒙的组织下在教4-409开展了“爱学习、会学习、学得好”学风动员主题班会。

大会伊始,学习委员、国家奖学金获得者张雨丹先强调了时间的紧迫性。十周的课程已经结束,意味着大三上学期时间已过一半,期末正在悄然而至。同时,四六级考试迫在眉睫。随后,张雨丹展示了班级四六级通过人数以及计算机二级通过人数的一份数据。并强调了四六级证书和计算机二级证书的重要性,劝告同学们一定要做好复习,争取早日拿到这些必要的证书。

其后,学习委员张雨丹展示了一张B150309班学生出勤表格,即学校工作人员去上课教室巡查时清点的人数。表格中数据显示,出勤人数总是少于应到人数。在此,班长曾旭提醒同学们牢记学生本职,珍惜学习时光以及课堂上认真学习的重要性,不要有消极懈怠的想法,更不要浪费大好的资源,辜负了理应奋进的青春。