此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

B150310班开展“科学生活观”主题实践教育活动
发布时间: 2017-09-29 访问次数: 68

2017928日,晚1830分,南京邮电大学B150310班全体同学在班委会的组织带领下,于仙林校区教三109成功开展了“科学生活观主题实践教育”主题班会。

本次主题班会目的在于以党的十九大精神和习近平总书记系列讲话为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行科学生活观,用社会主义核心价值体系引领青年学生全面发展,促进青年学生健康成长,帮助同学树立正确的人生观、世界观和世界观。

首先,班委会代表宋子涵同学带领同学们认真学期习近平总书记系列讲话和党的十九大精神;其次,各小组讨论学习心得并分享在学习过程中思想的变化、生活态度的改变等;最后,各小组汇报开展的暑期红色实践活动,取得良好的成果。

本次“科学生活观主题实践教育”主题班会,是一次成功的对前段时间工作的总结,并且为后续活动的开展提供了具体经验,同学们的活动热情不断提高,在社会主义核心价值观的引领下,身心健康发展。

在今后的工作中,我们将努力攻克突出困难及棘手问题,积极贯彻落实党的十九大精神,用社会主义核心价值体系引领青年学生全面发展,牢牢把握学生的思想脉搏和思想政治教育的主动权,促进青年学生健康成长。