此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 

电子与光学工程学院、微电子学院2015级召开年级大会
发布时间: 2017-11-25 访问次数: 15

1124日,我院2015级本科生在教4-102召开了年级大会,会议由光电信息科学与工程、电信工程及管理专业2015级辅导员李伟老师主持。

李伟老师总结了学生宿舍卫生近况,指出目前仍存在使用违章电器的问题。他强调,为加强宿舍卫生建设、消灭安全隐患,我院将实行各班级每周检查、跨苑宿舍卫生互查,并成立了学生干事卫生督察组。学院将通过监督的方式,有效改善全院学生的宿舍卫生情况。李伟老师做出了要求,他希望同学们重视宿舍卫生工作,主动对自己的生活学习环境加以维护。其中,党员和学生干部应该以身作则,带头进行宿舍卫生的维护工作。

为加强学风建设,李伟老师指示,我院将逐级开展学风建设动员会、召集各年级缺课次数较多的同学开座谈会、建立班级学习委员负责制等督查同学们的上课情况。并强调,今后将由学院统一制作点名簿,详细记录到课情况,并严格执行学校《学生违纪处分规定》,希望引起同学们的重视,有效提高上课出勤率,形成“勤学、善学、乐学”的良好学风。

此次年级大会立足宿舍卫生建设、学风建设,旨在督促同学们严格要求自己,形成良好的生活习惯和学习氛围。